Шеф-повара Крыма устроят гастрономические каникулы

Анна Куклина
28 декабря 2017 г.

С 1 по 15 января в ресторане Doctor Whisky в Ялте впервые в Крыму пройдут Рождественские Гастрономические Каникулы, на которые съедутся лучшие шеф-повара региона. Они проведут тринадцать ужинов в четыре руки для гостей фестиваля. Завершится рождественская сессия Крымских Гастрономических Сезонов авторским ужином шеф-повара ресторана Doctor Whisky Кирилла Сударькова.

Все ужины пройдут в формате Chef's Table: шефы не только приготовят блюда вместе с Кириллом Сударьковым прямо перед гостями, но и расскажут о местных продуктах и кулинарных техниках. Начало ужинов в 17:00, количество мест ограничено.

Программа мероприятий

1, 2 и 3 января

Андрей Диденко, шеф-повар ресторана «Баркас» (г. Севастополь)

Андрей Диденко, шеф-повар ресторана «Баркас»

4, 5 и 6 января

Глеб Шишалов, шеф-повар (г. Ялта)

7 и 8 января

Сергей Косаренко, бренд-шеф SIMFERO, резиденция «Крымский Бриз» (г. Симферополь)

Марк Чаган, бренд-шеф SIMFERO, резиденция «Крымский Бриз» (г. Симферополь)

9 января

Руслан Андреев, бренд-шеф ресторанов Verdi и Animo (г. Ялта), кафе «Басман», руководитель экспертного совета шеф-поваров АККО.

10 и 11 января

Вячеслав Куликов, шеф-повар ресторана «Колоннада» (г. Ялта)

Вячеслав Куликов, шеф-повар ресторана «Колоннада»

12 и 13 января

Богдан Паринов, шеф-повар Villa Elena Hotel & Residence (г.Ялта)

Богдан Паринов, шеф-повар Villa Elena Hotel & Residence

15 января

Кирилл Сударьков, шеф-повар ресторана Doctor Whisky (г. Ялта)

Кирилл Сударьков, шеф-повар ресторана Doctor Whisky

Далее ужины Кирилла Сударькова в Chef’s Table продолжатся в ежедневном формате по предварительному бронированию.