Новая Школа Гастронома. Все о пасте

gastronom
01 ноября 2017 г.

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства работы с пастой.

Любовь итальянцев к макаронным изделиям заразила весь мир и практически в любом ресторане можно найти в меню слово «паста».
Разнообразие видов пасты в Италии потрясает, сейчас их насчитывается более 300. Основные ингредиенты для пасты – это вода и мука с некоторыми различиями в технологии, добавках, размерах.

В нашем журнале вы найдете пдробное описание технологии приготовления яичной пасты, пасты на воде, зеленой пасты; правила раскатывания теста, фарширования. И конечно рецепты с пастой: салат с фарфалле и семгой, черные лингвини с морепродуктами, лазанья болоньезе, фетуччине по-римски, тортеллини с сибасом и другие.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru