Ужин в 4 руки от Владислава Корпусова и Валерия Горинова

01 августа 2025 г.

27 октября в ресторане «Дом» в Санкт-Петербурге пройдет совместный ужин молодых и талантливых шеф-поваров Владислава Корпусова и Валерия Горинова.

Меню ужина будет состоять из восьми подач: Владислав Корпусов, шеф-повар московского ресторана Stories, и Валерий Горинов, шеф петербургского ресторана «Дом» представят по одному блюду в каждой категории — закуску, первое, горячее и десерт. Благодаря этому гости смогут в полной мере оценить, насколько разной может быть современная авторская кухня. К ужину будет создана и специальная подборка вин, сочетающихся с блюдами.

Меню сета:

Устрица-пашот с маринованными белыми грибами, грибным капучино и какао.
Вяленая говядина с копчеными креветками и соусом биск.
Ферментированный гребешок с пюре из антоновки.
Трюфельный рамен с черным перепелиным яйцом, лисичками и шампиньоном.
Судак с уткой конфи, маринованной маргеланской редькой, соусом демиглас и трюфельным маслом.
Стриплойн, поджаренный на сене, с сахалинской устрицей и костным мозгом.
Мандариновый снег и пряный мандарин.
Горелый белый шоколад в укропе.

В ноябре Валерий Горинов приедет с ответным визитом в ресторан Stories, который совсем скоро откроет свои двери в высотке на Котельнической набережной.

Стоимость сета — 3900 рублей.
Винное сопровождение — 2300 рублей.

Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 72.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Петербург едет в Сочи: ресторан MINERALS в гостях у ресторана D.O.M.

14 августа в сочинском ресторане D.O.M. пройдет ужин от петербургского шефа Валерия Горинова. Ужин посвящен началу гастрономического сезона в Сочи и предстоящему открытию ресторана MINERALS, который начнет работать осенью в новом пятизвездочном отеле Wawelberg в Санкт-Петербурге.

3 быстрых завтрака от молодых шеф-поваров

С 24 по 26 мая в Санкт-Петербург съедутся более 1000 шеф-поваров на Международный форум «Завтрак Шефа». По этому случаю молодые, но очень популярные шеф-повара поделились с нами рецептами своих любимых завтраков.

Конец сезона: гастрономический сет в ресторане «Дом»

В историческом центре Петербурга на набережной реки Мойки в здании XIX века расположился ресторан «Дом». Шеф-повар Валерий Горинов открывает каждый сезон специальным гастрономический сетом, основанным на авторских интерпретациях блюд из российских продуктов.

Еще больше статей на Gastronom.ru