3 авторских рецепта освежающих пуншей от шеф-бармена

gastronom.ru
27 июля 2017 г.

Шеф-бармен сети ресторанов "Китайские новости" Катерина Ефимова предлагает отметить наконец-то наступившее лето троекратным исполнением пунша. Красный, розовый, желтый - настоящая прививка от жары! Эти разноцветные коктейли удобно готовить на пикники и вечеринки, сразу на большую компанию: если смешать и поставить на стол несколько графинов с пуншем, вам не придется следить, у всех ли гостей наполнен бокал.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Изящный пунш с розовым игристым вином, саке и ягодами. Совсем не "пьяный", но освежающий и бодрящий. Мгновенная прививка от жары.

Розовый пунш

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Холодное белое вино - что может быть лучше в жаркий летний день? Разве что освежающий пунш, в котором вино долняет ананасовый фреш, лимон и кусочки фруктов.

Желтый пунш

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

По составу этот пунш напоминает глинтвейн. Но между ними огромная разница: энергетический заряд грейпфрута и саке превращает содержимое графина в освежающий, а не согревающий напиток. Получается оксюморон - глинтвейн со вкусом лета.

Красный пунш

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru