Стартовало народное голосование премии «Пальмовая ветвь»

06 марта 2017 г.

24 апреля в ТКЗ МИР будут названы лауреаты Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Народное голосование в номинации Выбор Gastronom.ru стартовало на нашем сайте.

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» пройдет в Москве в 12-й раз. В этом году номинантами стали следующие концепции: Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&Crab, Zizo Porketerria, 354 Exclusive height, Sыtо-Пьяно (Рязань), The Repa (Санкт-Петербурга), «Жан Хуан Лу» (Новосибирск), «Лапша на ушах» (Ярославль), «Софи и Аннабель» (Самара) и 26/28 (Екатеринбург).

Проголосовать за понравившуюся оригинальную концепцию в номинации «Выбор Gastronom.ru» можно здесь.

Победитель будет награжден на торжественной церемонии, которая пройдет 24 апреля 2017 года в рамках Международного фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» в московском ТКЗ «МИР» на Цветном бульваре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

В России подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024»: какие из новых ресторанов стали лучшими

В Москве 22 апреля подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024». Торжественная церемония награждения победителей состоялась на площадке Moscow Marriott Imperial Plaza. Ведущей премии стала главный редактор Gastronom.ru Анна Куклина. По традиции, определили наиболее успешные новые ресторанные проекты, предоставившие свои проекты на суд экспертов.

Выбраны победители международной ресторанной премии Пальмовая ветвь

В Москве прошли VI фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и Российский финал Международной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019». Обладателем Золотой Пальмовой Ветви стал ресторан «Горыныч», этот проект представит нашу страну на международном финале Palmе d’Or в Париже в 2020 году.

Ресторан из Якутии получил «Золотую Пальмовую ветвь»

В Москве объявлены победители XVI национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021», которая присуждается за лучшую новую концепцию ресторана. Проект из Якутска обошел заведения Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга и занял первое место.

Еще больше статей на Gastronom.ru