В Сочи пройдет гастрономический фестиваль IKRA

Андрей Захарин
20 февраля 2017 г.


C 1 по 5 марта на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет Международный гастрономический фестиваль IKRA. Он соберет ведущих мировых и российских шеф-поваров, которые на протяжении четырех дней будут вместе готовить и выпивать

В России гастрономический фестиваль с таким мощным составом участников проходит впервые.

В Сочи приедут лучший шеф мира Массимо Боттура, чей ресторан Osteria Francescana в Модене сегодня возглавляет список The World's 50 Best Restaurants, Ана Рош – лучшая женщина шеф мира по версии The World's 50 Best Restaurants-2017, Родольфо Гузман – лидер латиноамериканского рейтинга, Норберт Нидеркофлер – основатель итальянского фестиваля Care’s, а также Жанкарло Морелли (Pomiroeu) из Италии, Хорхе Вайехо (Quintonil) из Мексики, Тим Батлер (Eat me) из Таиланда.

Кроме того, в фестивале примут участие известные российские шефы: Владимир Мухин (White Rabbit, Москва), Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Tartarbar, Санкт-Петербург), Анатолий Казаков (Selfie, Москва), Дмитрий Зотов (Haggis Pub&Kitchen, Zotman Pizza Pie, Москва).

Гостей ждет насыщенная программа: круглые столы, эксклюзивные авторские ужины, гастрономические мастер-классы, горнолыжный спорт и après ski вечеринки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru