Праздничный выпуск Школы Гастронома

gastronom
07 декабря 2016 г.

Елка, мандарины, шампанское, салат оливье, новогодний салют, подарки, Дед Мороз... этот список можно продолжать бесконечно. Впереди самый любимый праздник, пора начинать подготовку!

Еще неизвестно, что нам нравится больше: сам праздник или подготовка к нему. Но чтобы в предновогодней суете не упустить то волшебство, которое и делает Новый год таким прекрасным, успеть посетить все вечеринки и ярмарки, купить подарки, сходить на каток и просто полюбоваться новогодним убранством города, советуем в этом году начать подготовку к празднику заранее, пока есть время. А наши советы помогут вам в подготовке праздничного стола, тем более что ему на этом празднике отводится не последняя роль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru