Рыбный день: 3 суперблюда для праздника

Андрей Захарин
21 декабря 2016 г.

Самое время начинать генеральную репетицию рождественского или новогоднего застолья. Своими вариантами праздничных рыбных блюд с нами поделился Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn

Датская маринованная селедка в травах

Эта очень вкусная закуска - северный вариант любимой всеми селедки под шубой.

Датская маринованная селедка в травах

Икра палтуса с копченой сметаной и луком

3 компонента блюда: икра глубоководного атлантического палтуса, копченая сметана и карамельно-сладкое луковое пюре вместе дают идеальный баланс вкуса.

Икра палтуса с копченой сметаной и луком

Филе макрели гриль из норвежского моря

Макрель, или скумбрию, очень любят в нашей стране. У этой рыбы очень яркий, насыщенный вкус. Ее маринуют, солят, запекают. Попробуйте приготовить ее на гриле и подать к столу с красной икрой, сметаной и маслом из зеленого лука.

Филе макрели гриль из норвежского моря

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru