Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владислава Корпусова

30 ноября 2016 г.

Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана Мюсли, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил мусс из куриной печени с белыми грибами.

"Я родом из Эстонии, поэтому хочу поздравить «Гастрономъ» сразу на двух языках – эстонском и русском:

Ma viibin Moskvas vaid esimest aastat ja minu tutvumine ajakirjaga alles algas, kuid oleme jõudnud selle ajaga juba kokku panna mitmeid materjale ning selle eest tahan teid eelkõige tänada! Tänan teid professionaalsuse, kreatiivsuse ja huumorisoone eest. Tänan, et toetate eksperimente ja kõige hullumeelsemaid ideesid! Soovin, et oleksite alati üks samm teistest eespool ning et teie tööd oleksid alati tähtajaks valmis!

Я в Москве всего лишь год и для меня знакомство с журналом «Гастрономъ» только началось. Но мы уже успели сделать несколько совместных проектов, и я хочу в первую очередь сказать вам спасибо! Спасибо за профессионализм, креатив, юмор. Спасибо за то, что поддерживаете эксперименты и самые безумные идеи. Продолжайте быть на шаг впереди всех и пусть ваши дедлайны всегда будут выполнены в срок! Ура!"

Мусс из куриной печени с белыми грибами

Это блюдо относится к категории праздничных, поэтому для него очень важна подача. Попробуйте проделать следующее: непосредственно перед подачей гостям положите на тарелку с муссом сухой лёд и залейте его небольшим количеством тёплой воды - получится эффект «дыма». Ваши гости будут в восторге.

Мусс из куриной печени с белыми грибами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru