Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна

30 ноября 2016 г.

Георгий Троян, шеф-повар ресторана Северяне на день рождения журнала Гастрономъ приготовил утку с запеченной морковью и тыквой.

"Поздравляю Гастрономъ с юбилеем! Спасибо, что бок о бок вместе с нами, шефами, развиваете вкус россиян и делаете гастрономию доступнее даже для жителей самых отдаленных городов. Открывайте новые вкусы и никогда не останавливайтесь на достигнутом!"

Утка с запеченной морковью и тыквой

Коптить дома очень просто. Для этого не обязательно иметь собственную коптильню, но вы должны обзавестись хорошей вытяжкой, чтобы квартира не пропахла дымом.

Утка с запеченной морковью и тыквой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru