На Усачевском рынке открылась хумусерия

Андрей Захарин
03 октября 2016 г.

Владельцы Mitzva Bar – гастро-бара, иронично обыгрывающего наследие еврейской культуры, открыли одноименную хумусерию

На территории обновленного Усачевского рынка начала работать хумусия Mitzva. В меню - хумус и бабагануш в пите, на тарелке или с собой.

К каждому хумусу и бабаганушгу прилагается ряд топпингов. Часть из них бесплатна (острый соус / лук / оливки / тхина / соленые огурцы /зелень), а остальные предлагаются за дополнительную плату. Это: израильский салат / яйцо / жареные грибы с луком / фасоль с заатаром / курица в соусе амба / говядина в томатном соусе. Автором меню выступил Денис Макаренков, работавший ранее заместителем бренд-шефа сети кафе "Му-Му". Перед запуском хумусии Денис прошел стажировку в Израиле, где лично обошел все лучшие хумусии Тель-Авива, и на основе всего увиденного и съеденного, разработал собственные рецепты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru