Новый выпуск Школы Гастронома

gastronom
14 июня 2016 г.

Вышел июньский номер журнала "Школа Гастронома".

Те, кто готовит для себя и своей семьи каждый день, не всегда понимают, сколько это занимает времени. Даже если вы подходите к этому процессу рационально, то три полноценные трапезы отнимают по меньшей мере 2 часа. В неделю это 14 часов, а в месяц уже 420! И это много.

Мы решили для себя, что макисмумом времени, потраченного на одно блюдо из этого номера, как раз и будет 30 минут. А лучше 15 или 20. Но это будет полноценная еда (кроме десертов). Считаем мы честно – исходя из «среднестатистической» скорости нарезки и передвижения по кухне.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru