Новый выпуск Школы Гастронома

Новый выпуск Школы Гастронома

gastronom
14 июня 2016 г.

Школа Гастронома
Школа Гастронома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Вышел июньский номер журнала "Школа Гастронома".

Те, кто готовит для себя и своей семьи каждый день, не всегда понимают, сколько это занимает времени. Даже если вы подходите к этому процессу рационально, то три полноценные трапезы отнимают по меньшей мере 2 часа. В неделю это 14 часов, а в месяц уже 420! И это много.

Мы решили для себя, что макисмумом времени, потраченного на одно блюдо из этого номера, как раз и будет 30 минут. А лучше 15 или 20. Но это будет полноценная еда (кроме десертов). Считаем мы честно – исходя из «среднестатистической» скорости нарезки и передвижения по кухне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Быстрый торт

У каждой хозяйки свое представление о быстром торте: одна печет Эстерхазе за два часа, у другой на приготовление торта из готового слоеного теста уйдет целый день. Объективно быстрым можно ...

ГРУППА

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

ГРУППА

Что приготовить на ужин быстро

Чтобы подать ужин быстро, хорошо бы заранее придумать, что именно вы собираетесь готовить. А ещё нужно удостовериться в том, что все продукты есть в наличии. Эти два условия – залог того, что с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image