14 июня 2016 / gastronom

Новый выпуск Школы Гастронома

Школа Гастронома

Вышел июньский номер журнала "Школа Гастронома".

Те, кто готовит для себя и своей семьи каждый день, не всегда понимают, сколько это занимает времени. Даже если вы подходите к этому процессу рационально, то три полноценные трапезы отнимают по меньшей мере 2 часа. В неделю это 14 часов, а в месяц уже 420! И это много.

Мы решили для себя, что макисмумом времени, потраченного на одно блюдо из этого номера, как раз и будет 30 минут. А лучше 15 или 20. Но это будет полноценная еда (кроме десертов). Считаем мы честно – исходя из «среднестатистической» скорости нарезки и передвижения по кухне.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Быстрый торт

Быстрый торт

Объективно быстрым можно считать торт, который готовится не более двух часов от начала до конца ...

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев