Свежий взгляд в Академии by Denis Calmiś

Юлия Зорина
02 июня 2016 г.

Шеф-повар Денис Калмыш представляет свой новый проект - ресторан авторской кухни Академия by Denis Calmiś. Познакомиться с оригинальным взглядом шефа на здоровое питание и сезонные продукты можно по адресу улица Большая Бронная, д.2/6.

Йогурт с облепихой, перетертой мятой и семенами чиа, суп из кабачков с печеным перцем и фенхелем, киноа со шпинатом и копченой речной форелью, сахалинские креветки с хариссой и толченым корнем сельдерея, черничный торт с заварным кремом – меню Академии - это очень прицельное высказывание на тему вкуса свежих и хорошо приготовленных продуктов.

Создавая меню, Денис Калмыш (кафе музея «Гараж») решил не делать сложных блюд, а сосредоточиться на раскрытии чистых вкусов качественных продуктов.

Свежие продукты, которые сейчас можно купить на рынке, как лучше всего их приготовить, чтобы сохранить естественный вкус - вот основные принципы, которыми руководствуется шеф-повар Академии.

Помимо основного меню, Академия by Denis Calmiś предлагает завтраки, а также специальное детское меню. Не обошли вниманием и любителей качественного алкоголя - винная и барная карты проходят тщательнейший отбор, а коктейли создаются на основе необычных сочетаний и интересных ингредиентов.

Средний чек – 1500 рублей

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru