Шеф-повар Станислав Ким

26 мая 2016 г.

3 июня в 15.00 на площадке "Кухни мира с журналом "Гастрономъ" мастер-класс проведет шеф-повар ресторана японской кухни Buba by Sumosan Станислав Ким.

В 2001 году Станислав Ким присоединился к команде ресторана Sumosan, сначала отвечал за рис, а через какое-то время стал делать роллы, а потом и суши/сашими. Александр Волков (открывал Sumosan) большое значение придавал красоте рыбного среза, поэтому Станислав под пристальным вниманием Александра учился красиво и правильно резать рыбу, чтобы на суши и сашими были узоры. В 2015 году Станиславу была предложена должность шеф-повара ресторана Buba by Sumosan, где он возглавляет суши-бар и отвечает за кухню в целом. Говорят, что Станислав может разделать тунца или лосося тремя движениями ножа всего за пару минут.

На своем мастер-классе Станислав приготовит 4 вида роллов.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

3 июня с 15.00 до 16.00

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Третий не лишний: Buba by Sumosan на Цветном бульваре

Третий по счету суши-бар семейства Buba by Sumosan открылся на Цветном бульваре. И снова с нами суши и роллы, гедза и удон, салаты и горячие блюда из свежих и качественных продуктов.

В Москве наградили 15 лучших ресторанов и вспомнили о самых старых

На церемонии награждения премии Московского гастрономического фестиваля, который проходил на протяжении месяца в более 100 столичных ресторанах, назвали не только самые лучшие заведения города, но и вспомнили о старых и заслуженных. Например, про рестораны «Узбекистан» и «Кавказская пленница», о которых новое поколение даже и не знает.

Шеф-повар из России поел в лучшем ресторане мира за 60 тысяч рублей и остался недоволен

Знаменитый российский шеф-повар Станислав Песоцкий посетил известный во всем мире ресторан Noma в Копенгагене. Он заплатил за сет из 18 блюд более 60 тысяч рублей и разочаровался в заведении, которое долгие годы считал колыбелью своего любимого кулинарного стиля Nordic.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru