Cocktailmania – вдохновлённые Голливудом

13 мая 2016 г.

Тридцать лучших столичных баров примут участие в фестивале Cocktailmania, который пройдёт в Москве с 16 мая по 16 июня.

Вы сможете попробовать напитки, на создание которых барменов вдохновили легенды мирового кинематографа. В баре Time Out вам предложат изысканные коктейли в стиле Одри Хёпберн, «Мастерская» удивит поклонников творчества Энтони Хопкинса, а в «Никуда не едем» источником вдохновления станет Брэд Питт.

И это только начало. За месяц барной киномании вы попробуете напитки от злодеев Тарантино в The Box, бандитские миксы Гая Ричи в Martinez, классические коктейли в духе Джека Николсона в Hidden и зрелищные дринки Тима Бёртона в баре 45 Parallel. Наконец, попадёте в «Разведку» вместе с Клинтом Иствудом.

Почему кино? Потому что 2016 объявлен годом этого величайшего из искусств. Между прочим, на Cocktailmania гостям предстоит стать не только зрителями. Все желающие смогут попробовать себя в роли режиссёров вкуса и придумать собственные рецепты под любимые фильмы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Алкогольный коктейль всего из трех ингредиентов, на котором худеют Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер и весь Голливуд

Их любимый коктейль так и называется Skinny Bitch. Рассказываем, как его приготовить за пять минут.

Картошка фри во фритюрнице

Картошка фри во фритюрнице готовится без особых затрат сил и времени, так что, этот рецепт можно брать на заметку даже самым ленивым. Результат будет превосходный! Конечно, можно жарить картошку и в кастрюле или в сковороде, но фритюрница имеет ряд неоспоримых достоинств. Во-первых, в приборе поддерживается определенная температура, поэтому ломтики картофеля точно не подгорят. Во-вторых, при жарке во фритюрнице масло не разбрызгивается. Наконец, в-третьих, вы будете избавлены от дыма и сильного запаха на кухне: с этим отлично справляется система фильтрации прибора. Ну а как и сколько жарить картошку во фритюре, а также как правильно пользоваться вышеупомянутым кулинарным гаджетом, расскажем прямо сейчас.

Пудинг "Нессельроде"

Еще больше статей на Gastronom.ru