Кулинарные безумства в The Mad Cook

Юлия Зорина
12 апреля 2016 г.

Молодой шеф Максим Волков представляет новый проект: авторский ресторан The Mad Cook на Цветном бульваре 2. Это хулиганская смесь русских и азиатских традиций на итальянской основе.

Цитаты из меню: авокАДСКОЕ тирамису из авокадо савоярди и свежим огурцом; вителло-тонатто во мраке; спрятанные грибно-сырные пирожки; котлеты "Эскимо". В десертном меню вы найдёте чёрный эклер с черной же смородиной и можжевеловой ягодой; закатанные щи; макаронс: том-ям; карри-лемонграсс; мисо-кунжут и многие другие удивительные вещи.

Всё это Максим Волков творит вдохновенно и с изрядной долей хулиганства. Он открыт для общения, часто выходит в зал и запросто сделает для гостя индивидуальную подачу. Итальянские мотивы в творчестве шефа объясняются просто: за плечами Максима такие рестораны как "Марио" ,"Piazza Italiana", "Сhristian", а также собственный сезонный проект – терраса "Cafe небо. Звёзды leto».

Какая же итальянская кухня без вина? За него в The Mad Cook отвечает Влада Лесниченко. И хотя большая часть вин приезжает сюда из солнечной Италии, владельцы уверяют: скучно не будет, ведь напитки подобраны исключительно интересные и разнообразные.

Барная и чайная карта тоже не дадут заскучать. Отвественный за них Денис Коненков развлекается вовсю: вас ждут безумные травяные сборы, смузи из манго с морковью, лемонграссом и сухим молоком, щавелевый лимонад с бузиной и лаймом и другие странные напитке в духе заведения.

В общем, если хотите острых ощущений, приходите в The Mad Cook. Такое место может понравиться или не понравиться, но равнодушным не оставит точно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru