Кулинарные безумства в The Mad Cook

Молодой шеф Максим Волков представляет новый проект: авторский ресторан The Mad Cook на Цветном бульваре 2. Это хулиганская смесь русских и азиатских традиций на итальянской основе.

ресторан The Mad Cook
ресторан The Mad Cook
ресторан The Mad Cook
ресторан The Mad Cook
ресторан The Mad Cook

Цитаты из меню: авокАДСКОЕ тирамису из авокадо савоярди и свежим огурцом; вителло-тонатто во мраке; спрятанные грибно-сырные пирожки; котлеты "Эскимо". В десертном меню вы найдёте чёрный эклер с черной же смородиной и можжевеловой ягодой; закатанные щи; макаронс: том-ям; карри-лемонграсс; мисо-кунжут и многие другие удивительные вещи.

Всё это Максим Волков творит вдохновенно и с изрядной долей хулиганства.  Он открыт для общения, часто выходит в зал и запросто сделает для гостя индивидуальную подачу. Итальянские мотивы в творчестве шефа объясняются просто: за плечами Максима такие рестораны как "Марио" ,"Piazza Italiana", "Сhristian", а также собственный сезонный проект – терраса "Cafe небо. Звёзды leto».

Какая же итальянская кухня без вина? За него в The Mad Cook отвечает Влада Лесниченко. И хотя большая часть вин приезжает сюда из солнечной Италии, владельцы уверяют: скучно не будет, ведь напитки подобраны исключительно интересные и разнообразные.  

Барная и чайная карта тоже не дадут заскучать. Отвественный за них Денис Коненков развлекается вовсю: вас ждут безумные травяные сборы, смузи из манго с морковью, лемонграссом и сухим молоком, щавелевый лимонад с бузиной и лаймом и другие странные напитке в духе заведения.

В общем,  если хотите острых ощущений, приходите в The Mad Cook. Такое место может понравиться или не понравиться, но равнодушным не оставит точно.

Ключевые слова
ресторан The Mad Cook
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с авокадо Салаты с авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем ...

Эклеры Эклеры

Эклер (от франц. éclair - молния) - французский десерт в виде продолговатого ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев