Чилийский шеф в московском ресторане

Юлия Зорина
04 апреля 2016 г.

20 апреля в ресторане TWINS пройдут гастроли Родольфо ГУЗМАНА, чилийского шеф-повара ресторана BORAGó. Тур проходит в рамках проекта – CHEF’S DISCOVERY.

2-я строчка The Latin America’s 50 Best Restaurants, 42-я строчка The World's 50 Best Restaurants – таковы сегодняшние достижения чилийского шефа Рудольфо Гузмана. Поварскому мастерству он учился в лучших ресторанах Европы и Чили, пройдя все ступени карьерной лестницы. Сегодня Рудольфо - владелец собственного процветающего ресторана BORAGó (город Сантьяго).

Шеф-повар создал уникальный авторский стиль, основанный на локальных продуктах и местных кулинарных традициях. Даже воду для своих блюд Рудольфо использует исключительно из природных источников. Его цель — показать уникальное разнообразие вкусов, которые земля дает нам каждый день.

Свой опыт, наработки и интересные идеи шеф-повар привезёт в Москву совсем скоро. 20 апреля в ресторане братьев Березуцких TWINS можно будет отведать уникальный авторский сет от Рудольфо Гузмана. И, конечно же, лично пообщаться со знаменитым шефом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru