Постное меню от Александра Кузьмина, бренд-шефа сети ресторанов Ян Примус

18 марта 2016 г.

Тем, кто держит пост или просто ведет здоровый образ жизни, наверняка понравится специальное весеннее предложение от Александра Кузьмина, бренд-шефа сети ресторанов "Ян Примус". 3 легких и полезных блюда из постного меню без труда можно приготовить дома.

Салат с авокадо, тофй и русским песто

Острый овощной суп с зелеными помидорами



Фламкешен "Овощной"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Грибная похлёбка с постной сметаной

Грибная похлебка с постной сметаной имеет очень насыщенный вкус и потрясающий аромат, поэтому представить, что кому-то такое блюдо не понравится, довольно сложно. Нам кажется, что даже убежденные мясоеды с удовольствием съедят тарелку этого супчика и попросят добавки. Ну а если вы в принципе любите грибы, то проверить в деле наш рецепт тем более необходимо. Важным достоинством блюда является скорость приготовления: всего через полчаса наваристый и ароматный суп можно будет подавать на стол. И непременно добавьте в грибную похлебку зелень: она подчеркнет вкус, сделав его особенно изысканным.

5 постных супов, от которых невозможно оторваться

Суп без мяса может и должен быть вкусным. Постные супы от шефов - крем-суп из тыквы, борщ, томатный суп, крем-суп из шпината и щавелевый суп - классические, но каждый со своей изюминкой, поэтому любой из этих супов можно приготовить не только в пост.

Пост принял: лучшие постные меню от ресторанов Москвы

Постное меню необязательно должно быть скучным. И специальные предложения от шефов московских ресторанов — лучшее тому подтверждение. В дни Великого поста ходить в рестораны можно не только ради утоления голода, но и за вдохновением, чтобы потом попробовать повторить эти гастрономические шедевры у себя на кухне.

Еще больше статей на Gastronom.ru