Итальянская классика

gastronom
24 декабря 2015 г.

Молодые итальянские шеф-повара Клаудио Пировано и Мануэле Кроче, преподающие в «Гастрономической Школе Nino Graziano», поделились с читателями Gastronom.ru тремя классическими рецептами.

Крем-суп из тыквы не выходит из моды уже несколько лет. Клауди готовит этот суп очень просто, без предварительной термической обработки тыквы и даже без бульона. А еще он раскрывает секрет насыщенного яркого цвета: все дело в практически молниеносной обработке супа блендером.


Крем-суп из тыквы

Самое сложное в приготовлении ризотто - выбрать настоящий итальянский рис, который впитает много ароматного бульона и останется при этом целым и упругим. А уж белые грибы у нас найдутся!

Ризотто с белыми грибами

Настоящая лазанья болоньезе с домашней пастой требует и усилий, и времени. Когда как не долгими зимними вечерами заниматься ее приготовлением?

Лазанья болоньезе

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru