Новая книга Джейми Оливера

30 октября 2015 г.

Знаменитый британский шеф Джейми Оливер написал очередную кулинарную книгу. Возможно, лучшую. И название очень хорошее - Душевная еда

Британский повар и телеведущий Джейми Оливер написал уже более десятка книг, и идеи о том, как сделать нашу кулинарную жизнь краше, у него не иссякают. Его новая книга – одна из лучших. В ней собраны самые вкусные блюда со всего света, которые наполнят дом теплом и уютом. В отличие от рецептов из предыдущих книг, где Джейми делал ставку на быстроту приготовления, эти блюда потребуют от вас времени и усилий, но и вспоминать их потом будут очень долго. Книга и правда получилась душевной. Даже про овсянку Джейми рассказал так, что можно быть уверенным: это лучший завтрак в мире. Без парочки совсем уж оригинальных рецептов, конечно, не обошлось, но Оливеру и не такое можно простить – за его оптимизм, неиссякаемую энергию и искреннее желание всем привить любовь к хорошей еде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новая книга Джейми Оливера о супер еде

Знаменитый шеф выпустил новую книгу - Супер еда на каждый день. На сей раз Джейми Оливер сосредоточился на вопросах правильного питания. Зачем он это сделал - рассказывает сам Джейми

Знакомьтесь поближе с «голым поваром» Джейми Оливером. 23 факта о его детстве, карьере, личной жизни и характере

Вы, конечно, знаете, что Джейми Оливер – знаменитый шеф-повар и звезда тв-шоу из Великобритании, который известен скоростью приготовления блюд и простыми рецептами из доступных продуктов, а ещё он изменил подход к школьным обедам. Мы знаем о нём немного больше и делимся этими знаниями с вами.

Совершенно новые рецепты от Джейми Оливера

Самый известный британский шеф и автор многочисленных кулинарных бестселлеров Джейми Оливер в этот раз предлагает сделать выбор в пользу овощей. Он придумал яркие простые блюда, которые всем доставят удовольствие, даже отъявленным мясоедам. С нами Джейми поделился тремя отличными рецептами. Их еще никто не видел, вы - первые!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru