Завтрак из яиц, праздничный

Алёна Спирина
30 июля 2015 г.

Завтрак из яиц может быть изысканным - как в "пятизвездночном" отеле.

Завтрак из яиц может быть весьма изысканным. И в то же время, нетрудоемким. Яйца-кокот, то есть запеченные в жаропрочных порционных формах, удобно готовить для большой компании. Просто разложите ингредиенты по формам и поставьте в духовку. Тапенад можно заменить мелко нарезанными и хорошо приправленными запеченными или отваренными овощами или грибной икрой.

Яйца-кокот с тапенадом

Пока яйца запекаются, приготовьте легкий зеленый салат, например, с фенхелем:

Зеленый салат с фенхелем

И завершите праздничный завтрак из яиц итальянским кофе с молоком – латте маккиато.

Латте-маккиато

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru