Настоящая еда. Майская свежесть на ФРЕШ-маркете

Ольга Захарова
15 мая 2015 г.

Весной хочется чего-то особенного – свежего, легкого и полезного. Именно эти три слова и стали вдохновением для московского майского ФРЕШ-маркета.

16-17 мая на 1-ом этаже Торговой галереи «Модный Сезон» (ул. Охотный Ряд, 2) пройдет очередной фуд-маркет «Настоящая Еда».

За два майских дня посетители насладятся свежайшими пирожными макарон из Парижа, свежезапечённая гранолой, полезными и вкусными сладостями из необработанных орехов и сухофруктов, воздушным медовым суфле, греческими оливками и маслинами и прочим гастрономическим великолепием. Специально для маркета проект UCandles приготовил новые свежие ароматы эко-свечей ручной работы. Такие товары в супермаркете не продаются!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Насколько я зависим от еды?

Еда – необходимый элемент нашей жизни. Но всегда ли то, что мы едим, идет нам во благо? К сожалению, многие из нас имеют определенную степень пищевой зависимости. Попробуйте пройти этот тест и ...

Самые интересные рынки мира

­­Посещение продуктовых рынков становится неотъемлемой частью путешествия. Зачастую цветистые прилавки торговцев рассказывают о национальной кухне, да и о самой стране куда более правдиво, чем любой путеводитель. Мы выбрали несколько самых интересных рынков мира, на которые стоит потратить минимум полдня своего отпуска. Смотрите, пробуйте и подмечайте детали.

Пирожное макарон в Москве: макарон от Mon Bon

Французское пирожное «макарон» в последнее время стало очень популярно в Москве. И это вполне объяснимо: неповторимый вкус, лёгкость, налет аристократизма и красивый внешний вид — есть от чего прийти в восторг! А если ещё и красивая подача... Только вот одна беда: найти правильные макароны в Москве — задача довольно сложная. Однако вполне решаемая.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru