Фотографы журнала Гастрономъ стали победителями Первого турнира по фудстайлингу

25 марта 2015 г.

Первый «фотогастрономический» турнир по фудстайлингу в России FoodStyle 2015 состоялся 24 марта 2015 года в Москве, в Центре Современного искусства и бизнеса Москва-Сокол. Победу одержали фотографы Гастронома — Екатерина Моргунова и Александр Подгорных.

Конкурс состоял из трёх этапов — съёмка для меню, рекламная съёмка и домашнее задание, в котором участникам была предоставлена полная свобода творчества.

За 40 минут каждого тура участники должны были «собрать» и снять композицию. Фотографии каждой композиции предоставлялись жюри на флешке по окончанию каждого тура.

Фотографы ГастрономаЕкатерина Моргунова и Александр Подгорных — стали победителями состязания.

Они получили ценные призы, кубки турнира FoodStyle 2015 и выиграли гастрономическое путешествие на Балканы! Кроме того, победители нынешнего конкурса станут членами жюри на следующем конкурсе, который состоится в 2016 году и станет всероссийским.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Кулинарная битва Самсон

Четвертого октября в Петербурге состоялась кулинарная битва: четыре опытных шеф-повара и четыре опытных фуд-блогера/фотографа соревновались за первое место, но не друг с другом, как можно было бы подумать, а в командах смешанного состава. Люди, которые познакомились перед началом битвы, должны были слаженно готовить сложное мясное блюдо из предложенных и не известных заранее ингредиентов. .yellow-mark{ background: rgba(247,232,31,.3); padding: 25px 15px; margin: 25px 0 25px; }

Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ

В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Под руководством лучших шефов Москвы мы приготовили популярные новогодные блюда СССР.

Как еду превратить в искусство: 5 художников, которые работают в стиле Food Art

Художники, в широком смысле этого слова, используют еду как источник вдохновения, инструмент и сюжет. Мы выбрали пятерых из них, чтобы показать, каким интересным может быть подход к творчеству.

Еще больше статей на Gastronom.ru