Гастрономъ и Александр Селезнёв выпустили книгу-журнал о пирогах и выпечке

10 декабря 2014 г.

Журнал Гастрономъ и известный кондитер Александр Селезнёв выпустили совместную книгу-журнал о пирогах и выпечке. Купить её можно по всей России: книга-журнал продаётся вместе с периодическими изданиями.

Издание выпущено специально к новогодним праздникам. «В Новому году и Рождеству мы с редакцией журнала Гастрономъ решили подобрать для вас наши любимые рецепты пирогов и пирожков, рулетов и кексов, кишей и тартов, печенья и тарталеток, булочек, пышек, слоек, ватрушек и всевозможных пирожных, — рассказывает Александр Селезнев. — Обещаем: будет вкусно!» А ещё говорят, от сдобы добреют. Поэтому мы надеемся, что блюда, приготовленные по нашим рецептам, принесут в ваши дома частичку добра, счастья и благополучия».

Книга-журнал состоит из нескольких разделов. Сначала даётся полный арсенал кухонных принадлежностей и техники, которая может понадобиться для реализации рецептов. Затем автор рассказывает о муке и разных видах теста, после чего переходит к конкретным рецептам. Сначала идут рецепты пирожков и булочек, потом несладкая выпечка, затем хлеб и кексы, за ними — мелкая выпечка, включая печенье, рогалики, сырные палочки, круассаны, коржики, а завершает издание раздел про сладкую выпечку — разнообразные пироги, тарты, шарлотки, рулеты, штрудели.

Все рецепты из книги-журнала проверены на кухне Гастронома.

Книга-журнал Пироги и выпечка с Александром Селезневым стоит около 300 рублей.

Это уже не первая книга-журнал, выпущенная издательским домом Гастроном. Ранее выходили издания 120 кулинарных хитов мира и Лучшие праздничные рецепты. А сейчас в редакции журнала Садовник полным ходом идёт работа над книгой-журналом Энциклопедия дачника — это популярное изложение основ садоводства, которое непременно заинтересует тех, кто хочет растить овощи, фрукты и ягоды для своего стола на загородном участке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Книга-журнал Самая вкусная выпечка

Вышел новый выпуск книги-журнала издательского дома Гастрономъ — «Самая вкусная выпечка». Цветаевский яблочный пирог и торт «Леди Балтимор», немецкий рождественский штоллен и финский черничный пирог, французское полено и хачапури по-аджарски — всего около 100 рецептов!

Объявляем победителей в мартовской гонке баллов 2017 года на Gastronom.ru!

В марте разыгрывались три приза: мы обещали вручить их трем лидерам мартовского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в марте рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Домашняя кондитерская Александра Селезнева

Рецепты Александра Селезнева гарантируют прекрасный результат, ведь Александр - самый известный кондитер в нашей стране.Получив высшее техническое образование, он с отличием окончил кулинарный колледж «Царицино», получив специальность повара-кондитера, и прошел непростой, но интересный путь от помощника повара в ресторане «Метрополь» до создания собственного Кондитерского Дома. Александр Селезнев учился у многих известных кондитеров, закончил кулинарные школы во Франции, Швейцарии

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru