Gastronom.ru устроил дегустацию российских продуктов на выставке RIW 2014

14 ноября 2014 г.

Портал Gastronom.ru проводит на форуме RIW 2014 (Российской интерактивная неделя) дегустацию российских продуктов. Вот так это выглядит.

Свои продукты для дегустации предоставили несколько компаний — друзей и партнёров нашего издательского дома:

Мероприятие Российская интерактивная неделя (Russian Interactive WeekRIW), стартовавшее в среду 12 ноября в столичном Экспоцентре на Красной Пресне, продлилось три дня. В нынешнем году RIW впервые стала площадкой, которая объединяет профессионалов сразу трех отраслей — телекоммуникаций, медиа и интернета. В RIW 2014 принимают участие представители крупнейших интернет-компаний, телеком-операторов и медиахолдингов, лидеры российского интернет-бизнеса, эксперты и специалисты по информкоммуникациям и интернет-технологиям, а также представители профильных министерств и ведомств. С докладами на выставке выступили около 700 спикеров, всего мероприятия посетили более 20 тысяч участников.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рассказываем, какие продукты получили премию «Товар года 2019»

20 ноября на столичной площадке Известия HALL состоялась XХI церемония награждения ежегодной национальной премии за успех «Товар года 2019», где собрались крупнейшие российские и международные компании, а также звезды шоу-бизнеса.

Наши дегустации: пришёл, купил, попробовал и рассказал

В этот раз мы побывали в Мега Химки и купили продукты на фермерском рынке LavkaLavka. Продукты разные: молочные и мясные. Не прошли мимо рыбы и сухофруктов. С азартом всё выбрав, аккуратно и бережно довезли покупки до редакции и принялись за дегустацию. В этот раз в ней участвовали 7 человек. Все люди знающие, проверенные и честные. Делимся с вами нашими мнениями, пожеланиями и замечаниями.

Редька, нельма и олень: чем шеф-повара из России накормят немцев

В Берлине на национальном стенде Российской Федерации на выставке Green Week Berlin 2018 пройдет фестиваль российской гастрономии.

Еще больше статей на Gastronom.ru