Постные рецепты

Gastronom.ru
19 марта 2012 г.

Этот суп хорош промозглой весной, когда организм стремительно теряет тепло.

А еще в этом супе много клетчатки, которая стимулирует здоровое пищеварение: почти 60% от суточной нормы. Нут можно сварить самостоятельно, а можно купить консервированный.

Порций: 2
Что нужно:

Что делать:
Очистите картофель. Мелко нарежьте картофель, лук и укроп. Поджарьте в кастрюле лук и укроп вместе с кориандром в оливковом масле. Добавьте картофель, залейте 0,8 л воды и варите до мягкости. Разомните вилкой, добавьте вареный нут и приправьте по вкусу мелко нарезанным чесноком, солью и перцем. Нарежьте хлеб и поджарьте его на оливковом масле. При желании украсьте суп перед подачей мелко нарезанным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru