Брускетта с грибами и грушей
Грушу можно посыпать сахаром и слегка обжечь горелкой для получения красивого золотистого цвета.
![](https://images.gastronom.ru/L53OXQ2AHSvuMc7fqDMAR3zj1BT1yKMgPWgR3xGKd5o/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgyMDlkN2Y2LWFiOWEtNDEwNC1iMDE5LThlMWI4ZTlkY2VkMi5qcGc.webp)
Шоколадный суп с соленым миндалем и перцем чили
Качество соли – очень важный нюанс в приготовлении этого блюда. Используйте настоящую морскую, и тогда суп будет классным!
![](https://images.gastronom.ru/zb5jFSiDejAcWdBjvvn_EFdBv2oNczhZhV8iPdhEKG8/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQxM2M3ZGNhLThmYjYtNDM0ZC1iYjFjLWE1NWM5OWIzNDU4NS5qcGc.webp)
Пока нет комментариев