Алиса в стране еды

Алиса Мазьяне в свои 13 лет успела пройти стажировку на кухнях ресторанов Москвы и Риги, дошла до полуфинала в программе «МастерШеф Дети», придумала много интересных блюд, например, вот эти два – для своей мамы Яники. А еще ее пригласили учиться в Институт кулинарии Поля Бокюза в Лионе. Алиса обязательно станет известным кондитером!

Алиса в стране еды

Брускетта с грибами и грушей

Грушу можно посыпать сахаром и слегка обжечь горелкой для получения красивого золотистого цвета.

Шоколадный суп с соленым миндалем и перцем чили

Качество соли – очень важный нюанс в приготовлении этого блюда. Используйте настоящую морскую, и тогда суп будет классным!

 

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Детская выпечка

Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев