
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...
Алиса Мазьяне в свои 13 лет успела пройти стажировку на кухнях ресторанов Москвы и Риги, дошла до полуфинала в программе «МастерШеф Дети», придумала много интересных блюд, например, вот эти два – для своей мамы Яники. А еще ее пригласили учиться в Институт кулинарии Поля Бокюза в Лионе. Алиса обязательно станет известным кондитером!
Грушу можно посыпать сахаром и слегка обжечь горелкой для получения красивого золотистого цвета.
Качество соли – очень важный нюанс в приготовлении этого блюда. Используйте настоящую морскую, и тогда суп будет классным!
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Каждый раз, когда малыш заболевает, мама хватается за голову: «Опять кашляет-чихает, ...