Алиса Мазьяне в свои 13 лет успела пройти стажировку на кухнях ресторанов Москвы и Риги, дошла до полуфинала в программе «МастерШеф Дети», придумала много интересных блюд, например, вот эти два – для своей мамы Яники. А еще ее пригласили учиться в Институт кулинарии Поля Бокюза в Лионе. Алиса обязательно станет известным кондитером!
Брускетта с грибами и грушей
Грушу можно посыпать сахаром и слегка обжечь горелкой для получения красивого золотистого цвета.
Шоколадный суп с соленым миндалем и перцем чили
Качество соли – очень важный нюанс в приготовлении этого блюда. Используйте настоящую морскую, и тогда суп будет классным!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином.
Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...
Каждый раз, когда малыш заболевает, мама хватается за голову: «Опять кашляет-чихает, ну никакого иммунитета!» Спокойствие, только спокойствие. Есть несколько способов для его повышения и правильно ...
Пока нет комментариев