1. Главная
  2. Все для кухни
Gastronom.ru
29 ноября 2011 г.
Аксессуары для кухни - кастрюли

Аксессуары для кухни - кастрюли

Gastronom.ru
29 ноября 2011 г.

Virtuose

Röndell

Благодаря специальной технологии обработки посуда линейки Virtuose абсолютно безопасны для здоровья. Корпус предметов Virtuose подвергается анодированию с двух сторон, за счет чего внешняя и внутренняя поверхности не подвержены окислению.

Таким образом, исключается взаимодействие пищи с алюминием, а значит, приготовление блюд становится исключительно безопасным. Причем такие свойства алюминия, как легкость и высокая теплопроводность полностью сохраняются.

Даже особенно взыскательные повара ценят посуду именно с таким покрытием: на нем легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу - можно забыть про использование большого количества жиров или воды. Посуда подходит для всех видов плит, а также для мытья в посудомоечной машине.

Вся предметы коллекции Virtuose продаются в элегантной подарочной упаковке с нетканым мешочком. В комплект также входит коллекционный буклет с рецептами фирменных блюд от Röndell.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Аксессуары для кухни-миска

Дизайнеры из итальянской компании <a href="http://www.alessi.com/en/" target=_blanc><strong>Alessi</strong></a> – настоящие творцы счастья и стиля.

СТАТЬЯ

Аксессуары для кухни - набор контейнеров

Элегантное и стильное решение для обедов в офисе – набор контейнеров <strong>Lunch pot</strong> от британских дизайнеров <strong>Мартина Блума</strong> (Martin Blum) и <strong>Дэна Блэка</strong> (Dan Black).

СТАТЬЯ

Аксессуары для кухни - сковорода с термодатчиком

Проверить степень нагрева сковороды можно несколькими способами — капнуть воды или положить кусочек теста. Специалисты из компании <strong>R&#246;ndell</strong> придумали сковородку с термодатчиком, в который «зашит» оптимальный температурный режим для приготовления 11 блюд. К примеру, для жарки рыбы необходимо разогреть сковороду до 191°С, а для баранины — до 205 °С.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Аксессуары для кухни: бумага для выпечки

Обычно бумагой для выпечки выстилают противень. Однако это не предел её возможностей. Предлагаем 11 отличных идей, что ещё можно с ней сделать.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image