1. Главная
  2. Все для кухни
Ольга Родионова
10 октября 2011 г.
Аксессуары для кухни - сковорода с термодатчиком

Аксессуары для кухни - сковорода с термодатчиком

Ольга Родионова
10 октября 2011 г.

Röndell

Температурный режим может отображаться как в градусах Цельсия, так и в Фаренгейтах, а меню (выбор продуктов для приготовления) приведено на шести языках. Термодатчик, установленный в ручке сковороды, подаст сигнал о нагреве, перегреве (если температура поднимется выше 250°С) и при разрядке батареи. Термодатчик легко снимается с ручки, поэтому сковородку можно мыть в посудомоечной машине.

Сковороды ChefArt предлагаются в диаметрах 24 и 28 см. Сковорода изготовлена из утолщенного литого алюминия, покрыта антипригарным покрытием QuanTanium на основе титана, так что при готовке можно пользоваться металлическими лопатками.


Фотографии предоставлены компанией Röndell (www.rondell.ru)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Испытываем сковороды

В тот момент, когда на сковороде появилось первое антипригарное покрытие, кулинария превратилась из профессии во всеобщее хобби. Но хорошее хобби предполагает серьезный подход к делу. Мы испытали огнем три десятка сковородок и выбрали лучшие. Их оказалось немало

СТАТЬЯ

Выбираем фильтр для воды

Интересно, а есть ли в России город, где воду можно пить прямо из-под крана? И есть ли среди наших читателей те, кто не пользуется фильтрами для воды?

СТАТЬЯ

Аксессуары для кухни: Дуршлаг-трансформер

Эргономичный дуршлаг — находка для кухни. Придуманный дизайнерами из компании <strong>Joseph Joseph</strong> этот дуршлаг складывается в абсолютно плоскую штуковину.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Аксессуары для кухни — перчатки для чиcтки овощей

Датские дизайнеры из компании <b><a href="fabrikators.com" target="_blank">Fabrikators</a></b> правильно понимают жизнь, без иллюзий. Чистка овощей – наказание для любой хозяйки. А куда ты денешься на кухне от морковки, картошки и прочих корнеплодов?

СТАТЬЯ

Аксессуары для кухни: бумага для выпечки

Обычно бумагой для выпечки выстилают противень. Однако это не предел её возможностей. Предлагаем 11 отличных идей, что ещё можно с ней сделать.

СТАТЬЯ

Сезон заготовок

Начался сезон заготовок. Самый простой, быстрый и полезный способ сохранения фруктов, ягод, зелени и овощей – замораживание. Но прежде чем морозить, их нужно правильно подготовить.

СТАТЬЯ

Защищаем продукты от света

Маркетологи давно подметили одну потребительскую черту: «класть глаз» в первую очередь на то, что можно досконально рассмотреть. Именно поэтому большинство продуктов в наши дни продаются в прозрачной упаковке. Иногда это вредит качеству

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image