![](https://images.gastronom.ru/ArqbX6y6OcEwh0FnpmZ3EBa5SBdUdIGfif3R6wFq5To/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IwOWVmZWM1LTYzZmQtNGZkYS04Yzc1LTRjNDE4YjRhNDljNC5qcGc.webp)
Температурный режим может отображаться как в градусах Цельсия, так и в Фаренгейтах, а меню (выбор продуктов для приготовления) приведено на шести языках. Термодатчик, установленный в ручке сковороды, подаст сигнал о нагреве, перегреве (если температура поднимется выше 250°С) и при разрядке батареи. Термодатчик легко снимается с ручки, поэтому сковородку можно мыть в посудомоечной машине.
![](https://images.gastronom.ru/D4wzgfZwnF8QDLhhYxkuOMPYTIlB8GbXfgJV1_ZUbpY/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ExNDdlNDYyLWNiMWItNDBhMC05NGRiLWY1NWU3MzA1MzQ0OC5qcGc.webp)
Сковороды ChefArt предлагаются в диаметрах 24 и 28 см. Сковорода изготовлена из утолщенного литого алюминия, покрыта антипригарным покрытием QuanTanium на основе титана, так что при готовке можно пользоваться металлическими лопатками.
Фотографии предоставлены компанией Röndell (www.rondell.ru)
Пока нет комментариев