
Проверить степень нагрева сковороды можно несколькими способами — капнуть воды или положить кусочек ...
Их миска для взбивания из нержавеющей стали – глубокая и вместительная, идеально подходит для взбивания белков, замешивания теста, а благодаря силиконовой накладке не скользит по столу. При небольшом объеме взбиваемого продукта, скажем, яиц для омлета, миску можно поставить вертикально. Выглядит она при этом как небольшой космический корабль.
Миска для взбивания из нержавеющей стали с силиконовой накладкой
Диаметр 26 см
Фотографии предоставлены компанией Alessi
Проверить степень нагрева сковороды можно несколькими способами — капнуть воды или положить кусочек ...
Интересно, а есть ли в России город, где воду можно пить прямо из-под крана? И есть ли среди наших ...
Полезное и симпатичное изобретение итальянских дизайнеров - набор посуды для приготовления пасты. ...
Эргономичный дуршлаг — находка для кухни. Придуманный дизайнерами из компании Joseph Joseph этот ...
Датские дизайнеры из компании Fabrikators правильно понимают жизнь, без иллюзий. Чистка овощей – ...
Обычно бумагой для выпечки выстилают противень. Однако это не предел её возможностей. ...
Можно запекать яблоки в тесте - и это будет пирог, а можно запекать яблоки целыми — и это уже ...
Начался сезон заготовок. Самый простой, быстрый и полезный способ сохранения фруктов, ягод, зелени и ...
С помощью современных, удобных и стильных аксессуаров для кухни домашнее консервирование ...