Поджарка из кальмаров

31 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло морковь зелень соль лук второе блюдо кальмары
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

специи

соль

морковь – 2 шт

кальмары (филе) – 500 г

масло растительное – 2 ст. л.

лук репчатый – 2 шт

петрушка (зелень)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмаров очистить, нарезать соломкой. Морковь и лук нашинковать и потушить в масле, добавить специи и соль, положить кальмаров и тушить 20 мин. По мере испарения жидкости добавлять воды. В качестве гарнира можно использовать картофель, тушеную капусту.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru