Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 664.00 ккал/порция

морковь грибы фасоль овощи птица утка мясо цукини второе блюдо жарка сингапурская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

острый соус чили

200 г рисовой или соевой лапши

масло растительное – 1 ст.л.

100 г моркови

50 г черных китайских грибов

50 г жареного арахиса

2 ст. л. меда

цукини – 150 г

зеленая фасоль

соус соевый

яйца – 2 шт

400 г утиной грудки

лук репчатый – 1 небольшая луковица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать мед, корицу, соевый соус. Замариновать утиную грудку в этой смеси на 15 минут. Посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на масле, затем нарезать грудку соломкой. У зеленой фасоли обломать кончики. Овощи и грибы нарезать тонкой соломкой, обжарить на отдельной сковороде до готовности, посолить. Яйца взбить, испечь омлет. Лапшу отварить до готовности, соединить с овощами, уткой, нарезанным соломкой омлетом, заправить соусом чили, разложить по тарелкам, посыпать жареным арахисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru