Десерт Снежная королева

24 декабря 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

творог клюква десерты еврейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

апельсин – 1/2

вода – 1/4 стакана

желатин в гранулах – 1/2 пакетика

творог – 200 г

клюква – 200 г

печенье – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1.Творог взбить. Желатин залить водой и оставить набухать. Разбухший желатин подогреть до 60°C, немного остудить и вылить во взбитый творог. 2.Перелить массу в формочку. Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки. Клюкву и апельсин равномерно выложить и утопить в твороге. 3.Сверху выложить измельченное печенье или бисквит. Поставить на 2-3 часа, пока не застынет. Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru