Суп с курицей и клюквой

15 декабря 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица клюква варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица – 900 гр

маргарин – 2 ст. л

лук репчатый – 2 шт

укроп

вода – 3 л

соль

мука пшеничная – 2 ст. л

картофель – 6 шт

клюква – 2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу нарубите на порционные куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите. Лук нашинкуйте полукольцами и пассируйте на маргарине. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассированный лук, муку, соль и варите 10 минут. В конце варки введите клюкву. При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и посыпьте зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru