Суп из куриных потрохов

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 1 ч

Ккал: 419.08 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.01 г/23.92 г/19.52

курица крупа помидоры овощи яйца рис лук варка русская кухня суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

75 г сметаны

4 луковицы

желтки яичные

50 г риса

80 г сливочного масла

потроха 2 кур

250 г помидоров

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Потроха опалить, желудки освободить от пленки, промыть, залить 0,8 л воды и прокипятить. Снять пену, процедить бульон. Потроха, промыв в горячей воде, положить обратно в бульон, посолить и отварить, вынуть из бульона и мелко порезать. Нашинковать лук, обжарить. Добавить нарезанные потроха, подрумянить, добавить очищенные от кожицы и порезанные помидоры. Тушить, пока масло не покраснеет. Залить бульоном и вскипятить. Всыпать рис и варить до готовности. Сметану смешать с желтками, ввести в суп и прогреть, не доводя до кипения.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru