Рябиновая аджика "Черная аджичка"

24 декабря 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

чеснок специи заготовки яблочный уксус черноплодная рябина черноплодка маринование аджика мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рябина черноплодная – 2 кг

перец черный, душистый и красный жгучий (порошок) – по вкусу

чеснок – 250 г

яблочный уксус – 120 мл

сахар – 250 г

хмели-сунели – 1 ст. л.

соль – 4 ст. л.

корица – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черноплодную рябину прокрутить через мясорубку, чеснок прокрутить через мясорубку, смешать, добавить специи. Аджику переложить в стеклянную посуду и оставить в помещении на 3 суток.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru