Один к десяти

02 марта 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

говядина соль яйца картофель мука перец бульон варка суп лук-порей маргарин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 1 кг

говядина – 100 г

лук-порей – 100 г

бульон мясной – 500 мл

соль

Для теста:

мука – 100 г

маргарин – 50 г

яйцо – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из всех ингредиентов замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Мясо и картофель нарезать небольшими кубиками, лук - кружочками. Сложить в форму. Овощи с мясом залить бульоном, посолить и поперчить. Форму вместо крышки накрыть песочным тестом. Накрыть сверху фольгой и выпекать при 180°C в течение 1 часа. Снять фольгу и запекать еще в течение 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru