Кровяная колбаса с крыжовником

19 сентября 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 30 мин

крыжовник второе блюдо кровяная колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

вода – 500 мл

лук зелёный – 6 стручков

горчица ирландская – 2 ст. л.

картофельное пюре – 150 г

соль – по вкусу

масло растительное для жарки

сухари панировочные – 250 г

перец свежий – по вкусу

кровяная колбаса – 250 г

мука пшеничная – 250 г

крыжовник – 250 г

перец красный сладкий – 2 шт.

сахар – 350 г

уксус – 2 ст. л.

яйца – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перемешать мелко нарезанную кровяную колбасу с мелко нарезанным зеленым луком и красным перцем. Добавить пюре, горчицу и уксус. Скатать трубочки длинной около 5 см, пересыпать их мукой, обмазать взбитыми яйцами и обвалять в панировочных сухарях. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Достать из масла и завернуть в столовую бумагу, сохраняя горячими. Размешать сахар в воде и поставить на средний огонь для варки сиропа. Добавить промытый крыжовник и варить 10 минут. Готовые колбаски полить сиропом из крыжовника.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru