Овсяные батончики

01 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливочное масло яйца заготовки миндаль клюква кунжут курага вода рецепты для детей овсяные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курага – 80 г

клюква – 80 г

яйца (только белки) – 2 шт

масло сливочное – 20 г

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 170 г

миндаль – 40 г

вода – 100 мл

кунжут – 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую воду добавить нарезанной кураги (чернослива) и варить, пока не выпарится вода, добавить клюкву (бруснику), овсяные хлопья, кунжут, измельченный миндаль, масло и белки. Тщательно все перемешать и сформировать батончики. Выпекать в духовке при 180 °C 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru