Творожная пасха
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 3 ч
Готовка: 30 мин
Ккал: 672.72 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.32 г/35.61 г/62.15
Творог жирностью 9% 500 г
Сливки жирностью 33% 150 мл
Сахар 150 г
Желатин 20 г
Грецкие орехи или миндаль 80 г
Изюм 80 г
Курага 50 г
Цедра апельсина 50 г
Шаг 1
Желатин замочите в 120 мл холодной воды. Творог протрите через сито, смешай ¬ те с сахаром, сливками, цедрой и взбейте миксером.
Шаг 2
Нарежьте сухофрукты и орехи и добавьте в творожную массу.
Шаг 3
Растворите желатин, влейте в творожную массу и хорошо размешайте. Выложите пасху в форму, застеленную марлей, и уберите в холодильник до застывания.