Рябиновый соус

17 ноября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яблоки соус рябина соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

корица – щепотка

яблоки – 1 кг

сахар – 400 г

рябина – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды промыть и перебрать. Подготовленные ягоды распарить под крышкой и протиреть через мелкое сито. Из очищенных яблок приготовить пюре (лучше в блендере). Рябиновое и яблочное пюре смешать, добавить сахар, корицу и варить, помешивая 20-25 минут. Расфасовать в горячем виде в небольшие баночки, стерилизовать в кипящей воде 15 минут, закрыть крышкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru