Баранина в горшочках по-ирландски
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
картофель – 500 г
чеснок – 2 головки
баранина – 500 г
кумин
масло оливковое
базилик
лук репчатый – 200 г
соль
укроп
Шаг 1
В казанке на оливковом масле обжариваем зубчики чеснока, затем вынимаем чеснок и откладываем его. Баранину разрубаем на куски (маленькие) и на том же масле, где обжаривался чеснок, обжариваем поочередно все подготовленные кусочки с двух сторон до образования золотистой корочки. Выкладываем баранину в горшочки, добавляем кумин, нарезанный лук. Затем добавляем нарезанный картофель, солим, перчим. В каждый горшочек добавляем листик базилика, нарезанный укроп и ставим в духовку на 40 минут. Блюдо подавать на стол горячим! Приятного аппетита!