Чакапули из ягнятины

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 433.00 ккал/порция

баранина мясо ягнятина грузинская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

60 г кинзы

150 мл сухого белого вина

4-5 зубчиков чеснока

1 кг ягнятины

1 стручок острого перца

60 г тархуна

150 г зеленого лука

30 г петрушки

100 г зеленых ткемали

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими, примерно по 30-40 г, кусочками. Зелень тархуна, кинзы и тархуна крупно порубить. Так же порубить зеленый лук. Чеснок мелко порезать. Из ткемали вынуть косточки. В кастрюлю положить слой мяса, на него слой зелени, затем ткемали и так далее. Залить вином и добавить 300 мл воды. Посолить по вкусу, положить перец. Тушить на медленном огне примерно 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru