Пирог с сырой свеклой и клюквой

22 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сахар клюква свекла выпечка пироги слоеное тесто ужин обед выпекание крахмал пирог с клюквой духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное готовое

свекла – 1 шт

клюква – 250 г

сахар – 1/2 ст

крахмал – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начинки свеклу натереть на мелкой терке, клюкву с сахарным песком растолочь, добавить крахмал и перемешать. Часть теста отложить для отделки, а остальное тесто раскатать и положить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. На тесто выложить начинку, разровнять, сделать решетку из остатков теста, смазать ее яйцом и выпекать в горячей духовке на умеренном огне.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru