Рагу из баранины по-ирландски

17 ноября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

второе блюдо овощное рагу ирландская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черный перец горошком

масло растительное

морковь – 2 шт. крупных

баранина (мякоть) – 800 г

мята свежая – 1 веточка

соль

чеснок – 4-5 зубчиков

картофель – 4-5 шт. средних

помидоры – 2 шт. крупных

капуста белокочанная – 400 г

кабачки (лучше молодые) – 2 шт. средних

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая.

Шаг 2

Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками.

Шаг 3

Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить зубчики чеснока, черный перец, несколько листочков мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru