Капустные листья с перловой крупой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 327.00 ккал/порция

овощи мясо лук капуста второе блюдо бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 1 большая луковица

изюм

16 побегов лука-резанца

1 л куриного бульона

8 капустных листьев

200 г перловой крупы

50 г бекона

пучок укропа

масло оливковое – 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон нарезать кубиками. Лук и укроп порубить. Капустные листья класть в кипяток по одному, чтобы не повредить, и сразу же остужать. Обжаривать на масле лук и бекон 3 минуты. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 2 половника бульона. Томить под крышкой 15 минут. Начинку завернуть в капустные листья, связывая их побегами лука. Уложить рулеты в сотейник, залить бульоном и тушить под крышкой 30 минут. По мере необходимости добавлять бульон. Подать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru