Салат из курицы с кефирной заправкой

13 ноября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры огурцы маслины рукола салаты куриное филе кедровые орешки салаты с руколой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кедровые орешки – 2 ст. л.

отварное куриное филе – 1 шт

огурцы – 2 шт

рукола – 200 г

помидоры черри – 8 шт

маслины без косточек – 100 г

соль

кефир жирностью 1% – 200 мл

горчица – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы, помидоры и руколу вымыть, обсушить. Огурцы и маслины нарезать кружками, помидоры разрезать пополам. Куриное филе порубить соломкой. Смешать в салатнице огурцы, помидоры, курицу, руколу и маслины. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Кефир взбить венчиком с горчицей и заправить салат. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru