Рулеты из цукини с творогом

01 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 90.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.70 г/4.00 г/4.80

творог цукини рулет закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

перец красный сладкий – 0,5 шт.

цукини – 2 шт.

творог – 100 г

салат Рукола – 1 пучок

чеснок – 1 зубчик

огурцы – 1 шт., небольшой

сухие итальянские травы – щепотка

масло оливковое – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными полосками. Смазать маслом и обжарить на сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Дать остыть.

Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом, посыпать сухими травами. Рукколу, перец и огурец вымыть. Перец с огурцом нарезать тонкими полосками.

Шаг 3

Положить немного творога на конец полоски цукини. Добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и поставить на блюдо вертикально.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru